Quali sono le norme per l’installazione e l’uso di una pompa?

Per un corretto utilizzo delle pompe HAWK, una corretta installazione e per prevenire incidenti ed infortuni, è bene seguire delle norme di installazione ed uso:

• - la pompa deve essere utilizzata con i valori di pressione e con velocità di rotazione previsti per ogni singolo modello
  • - la pompa deve essere installata orizzontalmente
  • - il condotto di aspirazione deve essere proporzionato alla portata
  • - il condotto di mandata deve essere adeguato alla pressione
  • - utilizzare un adeguato giunto elastico in caso di accoppiamento diretto con il motore elettrico
  • - l’olio deve essere al livello corretto
  • - tenere aperta la mandata dopo la messa in moto.

Scarica il pdf e leggi attentamente le norme per l’installazione e uso delle pompe HAWK!

Scarica "Norme per l'installazione e l'uso"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.