È possibile utilizzare le pompe con prodotti chimici o con liquidi ad alte temperature?

Si, le pompe HAWK possono essere utilizzate con prodotti chimici e ad alte temperature, ovviamente con alcuni accorgimenti come:

• - verificare che il materiale chimico sia compatibile con il materiale di realizzazione della pompa
  • - il prodotto chimico deve essere conforme alle leggi sull’ambiente
  • - verificare che i componenti sopportino la temperatura del liquido.

Scarica il pdf con la guida contenente i consigli per utilizzare le pompe HAWK con prodotti chimici o liquidi ad alte temperature!

Scarica "Guida a prodotti chimici e HT"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.